Разумеется, на тональность выступления Президента не мог не повлиять трагический инцидент с СУ-24

© СФ РФ

Первый заместитель председателя Комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что выступление Президента Российской Федерации на расширенном заседании Министерства обороны стало еще одним подтверждением, что цели России в Сирии остаются неизменными.

По словам сенатора, глава государства ясно дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской Федерации.

«Разумеется, на тональность выступления Президента не мог не повлиять трагический инцидент с российским самолетом. Его слова, что российские военные в Сирии должны действовать предельно жестко, уничтожая любые цели, им угрожающие, предназначались не только для внутреннего употребления. Полагаю, что их услышали все, кто и должен был услышать», – сказал Франц Клинцевич.

«Одновременно поручение главы государства данное Министерству обороны согласовывать действия в Сирии с командным пунктом Израиля и силами международной коалиции, возглавляемой США прозвучало не как пожелание, а как прямой приказ. Россия на деле готова сотрудничать со всеми, кто не имитирует борьбу с террористами запрещенного в России «Исламского государства», а реально противодействует им», - отметил сенатор.

«Наконец, обращает на себя внимание высокая оценка, которую дал действиям российской группировки в Сирии, глава государства. Для людей, каждодневно рискующих своей жизнью, это очень важно. Они увидели, что Президент прекрасно знает цену их опасной службе», – заключил Франц Клинцевич.
Источник новости:
11.12.2015 23:22
293

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
Задержание господина Гайзера оперативники ФСБ и СКР провели сразу же, как только собрали достаточную доказательную базу
Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества
Зампред правительства Коми Константин Ромаданов также арестован
По мнению экспертов, увеличение расходов на медиаресурсы, которые работают на иностранную аудиторию, совершенно оправданны в текущей внешнеполитической ситуации
Наряду с этим следователи продолжают устанавливать обстоятельства и эпизоды деятельности преступного сообщества
В ходе обысков обнаружены документы, относящиеся к хищению госактивов
Среди арестованных: Гайзер,Чернов, Ковзель, Ромаданов, Самойлов, Моляров, Москвин, Гольдман, Веселов, Кудинов, Марущак, Фаерштейн, Либинзон, Моторина, Хрузин
Следственный комитет Российской Федерации разгадывает способы хищения в Коми