Чеченский депутат заявил, что «никто не собирается убивать Михаила Касьянова»

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, член фракции «Единая Россия» Хож Магомед Вахаев не увидел в публикации Рамзана Кадырова угроз в адрес лидера ПАРНАС Михаила Касьянова. «Никто его убивать не будет»,— цитирует «Чечен.Инфо» господина Вахаева. Он посоветовал лидеру ПАРНАС обратиться в суд, если тот не чувствует себя в безопасности. «… пусть (живет) спокойно, он за границей. Он его убивать не поедет. Никто его убивать не будет»,— заявил депутат.

Напомним, сегодня ночью в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова появилось видео с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым и зампредом партии Владимиром Кара-Мурзой в оптическом прицеле оружия. Подпись к нему гласила: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» Однако позже видео было удалено из соцсети чеченского лидера.

Сам Господин Касьянов заявил «Ъ», что расценил публикацию Рамзана Кадырова «как угрозу убийством». Господин Кара-Мурза добавил, что представители ПАРНАС будут обращаться в правоохранительные органы.

В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пообещал прокомментировать видео в Instagram Рамзана Кадырова «вечером», сославшись на то, что в Кремле не изучают соцсети чеченского лидера.

Подробнее о публикации видео читайте в материале «Ъ» «Кто не понял, тот поймет!»
Источник новости:
02.02.2016 01:06
511

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
МИД РФ осудил чествование легионеров Waffen SS в Латвии
В Европе всё больше стран, выступающих против продления санкций в отношении РФ
Сергей Лавров и Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо обсудили в Москве актуальные вопросы двухстороннего сотрудничества
При нем Сингапур из страны "третьего мира" превратился в один из главных финансовых центров мира
В связи с подделкой документов об образовании
Долг Греции составляет 315 миллиардов евро, но это греков не смущает
Европе без газа и нефти России будет очень сложно