Возможные последствия террора в Брюсселе

Фото: AP

После взрыва в Брюсселе СМИ запестрели заголовками: «Взрыв на всю Европу» kommersant.ru, «Террористы плюнули нам в лицо» Publico, Португалия, «Наш ответ на взрывы в Брюсселе требует терпения и сдержанности» The Guardian, Великобритания, «Взрывы в аэропорту и метро Брюсселя» RTBF, Бельгия, «Взрывы в брюссельском аэропорту Русская служба» BBC, Великобритания и многие другие.

Сразу появились вопросы: кому это нужно, кем и для чего это сделано, и что будет в ближайшем будущем?!

Взрывы произошли не на пустыре бельгийской деревушки, а в центре Брюсселя, где расположены штаб-квартира военного блока НАТО, административные здания Еврокомиссии, Европарламента и Европейского совета, а также Королевского дворца.

Если провести аналогию с терактами 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, США, и что за этим последовало, то можно предположить, что силы блока НАТО могут вторгнуться в Сирию и Ирак под предлогом борьбы с террористической группой ДАИШ.

За атаками 11 сентября в США произошло вторжение в Афганистан и Ирак объединенных сил блока НАТО под предлогом борьбы с организацией «Аль-Каида».

В СМИ уже проскакивает информация запущенная спецслужбами США, что теракты в Европе будут продолжены. Вопрос только кем. У американских спецслужб большой опыт проведения диверсий и провокаций, а также создания подобных организаций для проведения диверсий и провокаций для собственных интересов США по всему миру. При этом часто сами исполнители о своих жутких действиях даже не знают, кто и зачем ими манипулирует.

Кевин Спейси, исполняющий главную роль Френка Андервуда, в конце последней серии американского сериала «Карточный домик» сезона 4 в лице Президента США сказал: «Все верно, мы не сдаемся террору. Мы и есть террор!».

И с этим не поспоришь.

Сергей Бобрецов
Фотоальбом новости:
23.03.2016 14:40
440

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
МИД РФ осудил чествование легионеров Waffen SS в Латвии
В Европе всё больше стран, выступающих против продления санкций в отношении РФ
Сергей Лавров и Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо обсудили в Москве актуальные вопросы двухстороннего сотрудничества
При нем Сингапур из страны "третьего мира" превратился в один из главных финансовых центров мира
В связи с подделкой документов об образовании
Долг Греции составляет 315 миллиардов евро, но это греков не смущает
Европе без газа и нефти России будет очень сложно