В Санкт-Петербурге пройдет первый Российско-китайский деловой форум

© smeforum.ru

15 июня в 16:30 в Центре импортозамещения и локализации ВК «Ленэкспо» состоится первый Российско-китайский деловой форум. Мероприятие проводится в рамках программы нулевого дня XX юбилейного Петербургского международного экономического форума. Организаторами мероприятия выступили: Центр импортозамещения и локализации, Китайский деловой центр, Союз китайских предпринимателей в России и компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

В рамках Форума пройдет подписание соглашения между Центром поддержки экспорта Санкт-Петербурга и Союзом китайских предпринимателей в России.

Во время деловой программы Форума участники обсудят вопросы сотрудничества России и Китая, а также подведут итоги работы Центра импортозамещения и локализации, Центра поддержки экспорта и Российско-китайского бизнес-парка.

От российской стороны в мероприятии примут участие представители Правительства Санкт-Петербурга, а также руководители ведущих объединений, союзов предпринимателей, в том числе ТПП Санкт-Петербурга и Ленинградской области и главы промышленных предприятий.

Китайскую сторону представят члены Союза китайских предпринимателей в России, Китайского комитета содействия международной торговли и Китайской палаты международной торговли, представители административных кругов КНР.

Форум пройдет при поддержке правительства Санкт-Петербурга и генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге.
10.06.2016 15:47
242

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
МИД РФ осудил чествование легионеров Waffen SS в Латвии
В Европе всё больше стран, выступающих против продления санкций в отношении РФ
Сергей Лавров и Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо обсудили в Москве актуальные вопросы двухстороннего сотрудничества
При нем Сингапур из страны "третьего мира" превратился в один из главных финансовых центров мира
В связи с подделкой документов об образовании
Долг Греции составляет 315 миллиардов евро, но это греков не смущает
Европе без газа и нефти России будет очень сложно