В Госдуме прошла встреча с правительственной делегацией Вьетнама

© duma.gov.ru

23 ноября Первый заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельниковпо поручению Председателя Государственной Думы Вячеслава Володинавстретился с заместителем Премьер-министра Правительства, Министром иностранных дел Социалистической Республики Вьетнам Фам Бинь Минем.

Отметив, что В.Володин принимает участие в работе Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности и Межпарламентской Ассамблеи Содружества Независимых Государств, которые проходят в Санкт-Петербурге, И.Мельников передал привет и наилучшие пожелания от Председателя Государственной Думы.

Говоря об итогах выборов в седьмую Государственную Думу, И.Мельников отметил, что все четыре фракции выступают за развитие многопланового сотрудничества с Вьетнамом. Он также высоко оценил деятельность межпарламентских групп дружбы и профильных комитетов Госдумы прошлого созыва.

И.Мельников выступил за продолжение динамичного развития всесторонних отношений стратегического партнерства между Россией и Вьетнамом.

В ходе встречи он также говорил о доверительном характере политического диалога на высшем уровне, который «придает дополнительный имульс углублению всеобъемлющего стратегического партнерства двух стран».

Фам Бинь Минь рассказал о важных политических событиях во Вьетнаме, где, по его словам, с большим удовлетворением воспринимают достигнутые успехи в межгосударственных отношениях и придают большое значение укреплению всестороннего сотрудничества с Россией. Речь шла, в частности, о сотрудничестве в области торговли и инвестиций.

Кроме того, Министр акцентировал внимание на успешной работе сочинского саммита Россия-АСЕАН, где встретились президенты России и Вьетнама.

В ходе встречи стороны обсудили торгово-экономические вопросы, перспективы сотрудничества в области науки, образования и культуры.
Источник новости:
24.11.2016 03:02
166

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
Задержание господина Гайзера оперативники ФСБ и СКР провели сразу же, как только собрали достаточную доказательную базу
Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества
Зампред правительства Коми Константин Ромаданов также арестован
По мнению экспертов, увеличение расходов на медиаресурсы, которые работают на иностранную аудиторию, совершенно оправданны в текущей внешнеполитической ситуации
Наряду с этим следователи продолжают устанавливать обстоятельства и эпизоды деятельности преступного сообщества
В ходе обысков обнаружены документы, относящиеся к хищению госактивов
Среди арестованных: Гайзер,Чернов, Ковзель, Ромаданов, Самойлов, Моляров, Москвин, Гольдман, Веселов, Кудинов, Марущак, Фаерштейн, Либинзон, Моторина, Хрузин
Следственный комитет Российской Федерации разгадывает способы хищения в Коми