Путин рассказал, что будет делать после завершения политической карьеры

© kremlin.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 5 дек – РИА Новости. Президент России Владимир Путин рассказал, что хотел бы путешествовать по-настоящему, и добавил, что мечтает успешно завершить свою карьеру.

В понедельник в Челябинске Путин посетил цех завода "Этерно" — совместного предприятия местного трубопрокатного завода и Роснано. Сотрудник завода сказал ему, что мечтает построить успешную карьеру, и спросил, о чем мечтает президент. "Я хочу успешно завершить свою карьеру", — ответил Путин и рассмеялся.

Президент рассказал, что очень любит путешествовать. "А сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, потом из аэропорта перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт. Вот вроде куда-то съездил", — посетовал глава государства.

"Хотелось бы, конечно, по-другому ездить, посмотреть на природу, посмотреть на какие-то исторические достопримечательности", — объяснил президент.

Путин напомнил, что недавно побывал в Перу на саммите АТЭС. "Ну что там — аэропорт, здание, назад — и уже в Москве. А там есть что посмотреть: Перу — уникальная страна, просто уникальная, там много интересных объектов", — добавил глава государства.

Также президент признался, что есть хобби, которым он никогда не занимался, но хотел бы попробовать. "Есть. Не скажу какое", — ответил Путин на соответствующий вопрос.
06.12.2016 02:36
93

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
Задержание господина Гайзера оперативники ФСБ и СКР провели сразу же, как только собрали достаточную доказательную базу
Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества
Зампред правительства Коми Константин Ромаданов также арестован
По мнению экспертов, увеличение расходов на медиаресурсы, которые работают на иностранную аудиторию, совершенно оправданны в текущей внешнеполитической ситуации
Наряду с этим следователи продолжают устанавливать обстоятельства и эпизоды деятельности преступного сообщества
В ходе обысков обнаружены документы, относящиеся к хищению госактивов
Среди арестованных: Гайзер,Чернов, Ковзель, Ромаданов, Самойлов, Моляров, Москвин, Гольдман, Веселов, Кудинов, Марущак, Фаерштейн, Либинзон, Моторина, Хрузин
Следственный комитет Российской Федерации разгадывает способы хищения в Коми