Конгрессмен от Калифорнии обвинила Россию в «нападении» на Корею

© politico.com

Член палаты представителей конгресса США от штата Калифорния Максин Уотерс фактически обвинила Россию в «нападении» на Корею. Об этом она говорила во время своей пресс-конференции, на которой в очередной раз критиковала политику президента США Дональда Трампа, передает Daily Express.

Политик заявила, что не призывает главу Белого дома покинуть свой пост, однако, по ее мнению, он сам провоцирует импичмент. «Мы обеспокоены тем, что президент Трамп готов броситься в объятья российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею. Я думаю, что Трамп загонит себя в такую ситуацию, когда американскому народу придется задаться вопросом: «Что нам теперь делать?», — заявила Уотерс.

При этом, как отмечает издания, конгрессмен не уточнила, о какой атаке и на какую Корею, идет речь. Более того, во время своего выступления она забыла название сирийского города Алеппо, и вставила его в свою речь после подсказки одного из помощников.

EADaily напоминает, что в январе во время трансляции заседания в Палате представителей Конгресса США на телеканале C-Span на 10 минут включился эфир российского телеканала RT на английском языке. Трансляция прервалась именно в тот момент, когда выступить на заседании должна была Максин Уотерс, известная своей резкой критикой в адрес Дональда Трампа. Это позволило пользователям соцсетей сразу же предположить, что сбой вызван атакой российских хакеров.

P.S.

Соединенные Штаты, в истории которых были – геноцид индейцев, рабство, расизм, дискриминация и сегрегация, произвели некий субъектный продукт. Недавние рабы, получившие свободу, своими несуразными выпадами, попав случайно в верхний ряд, очень часто изображают себя, страшнее и ужаснее своих бывших рабовладельцев, желая доказать, что они тоже господа и могут поучать своих господ.
10.02.2017 00:04
201

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
МИД РФ осудил чествование легионеров Waffen SS в Латвии
В Европе всё больше стран, выступающих против продления санкций в отношении РФ
Сергей Лавров и Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо обсудили в Москве актуальные вопросы двухстороннего сотрудничества
При нем Сингапур из страны "третьего мира" превратился в один из главных финансовых центров мира
В связи с подделкой документов об образовании
Долг Греции составляет 315 миллиардов евро, но это греков не смущает
Европе без газа и нефти России будет очень сложно