Фото советницы Трампа в Овальном кабинете возмутило соцсети

© AFP 2017

Фотография старшего советника президента США Келлиэнн Конуэй вызвала критику пользователей соцсетей. На фото Конуэй забралась с ногами на диван в Овальном кабинете Белого дома, даже не сняв туфли, и смотрит в мобильный телефон.

Снимок был сделан на фоне президента Дональда Трампа, который позировал перед камерами вместе с руководителями вузов и колледжей для афроамериканцев.

Конуэй также сделала несколько снимков с Трампом и его гостями на мобильный телефон.

Пользователи социальных сетей обвинили Конуэй в неуважении к Овальному кабинету, народу США и его президенту. «Так ни в коем случае нельзя делать в Овальном кабинете», — написал один из пользователей.

«Подумайте обо всех великих людях, сидевших на этом диване, и уберите ноги», — возмутился еще один пользователь.

Кроме того, советницу Трампа заподозрили в том, что она с пренебрежением отнеслась к этому мероприятию. «Теперь вы не можете ожидать от нас, чтобы мы серьезно воспринимали эту "встречу", когда она так организована», — написал гражданский активист Дерай Маккессон, защищающий права чернокожих граждан США.

Другие призвали не преувеличивать масштаб произошедшего. «Честно говоря, то, что сделала Келлиэнн Конуэй в Овальном кабинете, — это не самая худшая вещь, которая проходила здесь в последние месяцы», — считает еще один пользователь «Твиттера».

Многие сравнили фотографии Конуэй с фотографией бывшего президента США Барака Обама, сделанной в 2013 году. На ней Обама поставил ногу на стол в офисе Овального кабинета.

Конуэй уже несколько раз критиковали за нестандартное поведение. Ранее в эфире Fox News она призвала зрителей покупать товары из коллекции дочери президента США Иванки Трамп. В комитете по этике конгресса США посчитали, что эти призывы неприемлемы.
Фотоальбом новости:
Источник новости:
28.02.2017 23:00
186

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
МИД РФ осудил чествование легионеров Waffen SS в Латвии
В Европе всё больше стран, выступающих против продления санкций в отношении РФ
Сергей Лавров и Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо обсудили в Москве актуальные вопросы двухстороннего сотрудничества
При нем Сингапур из страны "третьего мира" превратился в один из главных финансовых центров мира
В связи с подделкой документов об образовании
Долг Греции составляет 315 миллиардов евро, но это греков не смущает
Европе без газа и нефти России будет очень сложно