Денис Паслер назначен и.о. генерального директора компании "Т Плюс"

© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Совет директоров "Т Плюс" на заседании 10 марта назначил Дениса Паслера исполняющим обязанности генерального директора компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Денис Паслер смог успешно отстроить бизнес-процессы в уральских газоснабжающих компаниях, а после - организовать эффективную системную работу правительства одного из крупнейших российских регионов - Свердловской области. Не сомневаюсь, что большой опыт государственного и корпоративного управления позволит Денису Владимировичу укрепить позиции "Т Плюс" как на территориях присутствия компании, так и на федеральном уровне", - цитирует пресс-служба председателя совета директоров Виктора Вексельберга.

Экс-президент "Т-Плюс" Андрей Вагнер продолжит работу в компании в качестве первого заместителя генерального директора, отмечают в компании.

Денис Паслер с 2012 по 2016 гг. являлся председателем правительства Свердловской области. С 2004 г. Паслер начал работать в газовой отрасли. С 2005 года возглавил крупнейшую газораспределительную компанию Свердловской области - ЗАО "ГАЗЭКС". В 2010-2012 годах - генеральный директор ОАО "Екатеринбурггаз".

"Т Плюс" - крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Ей принадлежит более 7% установленной мощности электростанций России и 10% общей доли рынка теплоснабжения.
14.03.2017 00:05
104

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
Задержание господина Гайзера оперативники ФСБ и СКР провели сразу же, как только собрали достаточную доказательную базу
Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества
Зампред правительства Коми Константин Ромаданов также арестован
По мнению экспертов, увеличение расходов на медиаресурсы, которые работают на иностранную аудиторию, совершенно оправданны в текущей внешнеполитической ситуации
Наряду с этим следователи продолжают устанавливать обстоятельства и эпизоды деятельности преступного сообщества
В ходе обысков обнаружены документы, относящиеся к хищению госактивов
Среди арестованных: Гайзер,Чернов, Ковзель, Ромаданов, Самойлов, Моляров, Москвин, Гольдман, Веселов, Кудинов, Марущак, Фаерштейн, Либинзон, Моторина, Хрузин
Следственный комитет Российской Федерации разгадывает способы хищения в Коми