Инициативная группа выдвинула Путина кандидатом в президенты

© РИА

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Инициативная группа проголосовала за выдвижение Владимира Путина на выборах главы государства, передает корреспондент РИА Новости.

"Предлагаю принять решение. Ставлю вопрос на голосование…. Решение принято единогласно", — озвучила результаты руководитель центра одаренных детей "Сириус" Елена Шмелева, возглавившая инициативную группу.

Она поблагодарила всех собравшихся делегатов.

"Все вместе мы сделали большое дело — мы поддержали Владимира Владимировича, поддержали нашего президента", — отметила Шмелева.

На собрании выступили несколько делегатов, которые объяснили, почему доверяют именно действующему главе государства. Так, руководитель общественной организации "Волонтеры победы" Ольга Амельченкова рассказала, как вместе с Путиным участвовала в шествии "Бессмертного полка".

"Это было не шествие для галочки, было видно, что президент чувствует, сопереживает… Он погрузился в эту атмосферу единения. Это сложно объяснить словами, это нужно просто почувствовать… и сегодня в этом зале сидит огромное количество единомышленников, людей разных возрастов, разных профессий и мне кажется, что мы все вместе, вместе с президентом откроем новую страницу в истории нашей страны", — поделилась Амельченкова.

Путин на ежегодной пресс-конференции в середине декабря заявил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец, но рассчитывает на поддержку партий и общественных организаций.

Очередные выборы президента пройдут 18 марта, избирательная кампания стартовала 18 декабря.
26.12.2017 22:19
192

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно вам будет интересно
МИД РФ осудил чествование легионеров Waffen SS в Латвии
В Европе всё больше стран, выступающих против продления санкций в отношении РФ
Сергей Лавров и Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо обсудили в Москве актуальные вопросы двухстороннего сотрудничества
При нем Сингапур из страны "третьего мира" превратился в один из главных финансовых центров мира
В связи с подделкой документов об образовании
Долг Греции составляет 315 миллиардов евро, но это греков не смущает
Европе без газа и нефти России будет очень сложно